温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
最让人舍不得删的社群App 不是脸书
bcbay.com  18-06-08 17:22  中国日报

  根据瑞银集团(UBS)最新的调查报告,YouTube是主要社群应用程式(App)中最让使用者舍不得删除的,其次是Instagram。

  巴隆周刊(Barron's)报导,瑞银这项调查显示,约2,000名回复问卷的美国网络使用者中,仅15%的受访者表示可能删掉Google旗下的YouTube,另有20%表示可能删除脸书旗下的Instagram。其余主要社群App按被删可能性由低到高依序排列是:Pinterest(22%)、Snapchat(24%)、脸书(25%)和推特(26%)。

  值得注意的是,对13至17岁以及18至34岁的使用者而言,最可能删掉的是脸书;35至54岁的使用者和55岁以上者,则最可能删除Snapchat。

  不过,瑞银指出,脸书仍是美国使用最广的社群网络,有72%的受访者表示每月都使用脸书,44%的受访者甚至天天使用。

  瑞银的报告写道:“在使用者的媒体使用组合中,社群媒体所占比率仍呈现净增加趋势。”

  瑞银分析师认为,YouTube的爱用者既多又广,而且一般强烈认知社群广告支出的回报率良好,因此Google母公司Alphabet的股票值得“长期持有”。

  瑞银说:“基于跨足社群、影音、即时通讯和搜寻的生态系包罗甚广,再加上触及率提高以及目标广告与再行销能力改善,我们相信Alphabet具有从中受益的优势地位。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
崔永元爆料的亿万富豪被通缉 温哥华闪婚
骗子新伎俩 小心这个东西泄露你的身份信息
出逃海外18年 前河北省委书记之子还能赖多久?
川普:嘿!咱能谈谈么?特鲁多:拒绝