温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
她因胸部发育太快 无奈选择退役
bcbay.com  18-06-07 20:20  凤凰体育

  浅田舞

浅田真央与浅田舞

  对于女孩子来说发育是一个好事,而对于一个运动员来说发育却是一件让人烦恼的事,在日本体坛就有这么一位运动员,因为发育而选择退役的运动员,她就是浅田舞。

  ​对于浅田舞的名字相信多数人都是因为她的妹妹浅田真央才认识的,作为日本的花滑女神浅田真央,她的知名度可是非常高的。当然浅田舞虽然职业生涯没有妹妹那么出色,但也不是很差。

  浅田舞曾获得世界花样滑冰大奖赛美国站第6名,世界花样滑冰大奖赛中国站第6名,2007到2008年之间获得全日本滑冰锦标赛第12名;世界花样滑冰大奖赛美国站第8名。浅田舞从7岁就开始练习花滑,很多人都知道运动员退役多数都是因为伤痛,而浅田舞退役的原因却是因为胸部发育太快,很多动作无法做到标准,最终无奈选择退役。

  ​浅田舞转型娱乐圈

  退役后的浅田舞选择了转型娱乐圈,凭借自身的条件以及妹妹浅田真央的知名度,浅田舞开始频繁出现在综艺节目上,对于运动员因为发育太快而退役,这在体坛确实不常见,而对于自己的无奈退役浅田舞也表示:“接下来我会找寻新的人生目标,带着笑容继续前行”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐坏了
崔永元爆料的亿万富豪被通缉 温哥华闪婚