温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
墨西哥男足曝丑闻!8球员集体召妓 神奇门将在列
bcbay.com  18-06-07 18:55  腾讯体育

  图片来源推特

  英国《每日镜报》援引墨西哥当地媒体的消息报道称,在“草帽军团”对阵苏格兰的热身赛结束之后不久,有8名该国国脚集体招妓,他们总共点了30名妓女,这在当地掀起了轩然大波。

  当地时间上周六,墨西哥在热身赛中约战苏格兰,最终“草帽军团”主场1-0取胜,上半场第13分钟,卡洛斯-贝拉助攻吉奥瓦尼-多斯-桑托斯攻入了全场比赛唯一进球。不过随后墨西哥当地媒体便爆出了惊天猛料,原因是在该场热身赛结束之后不久,8名国脚集体现身墨西哥城的一个高档街区,在那里他们与30名妓女胡天胡地。

  根据墨西哥杂志《TV Notas》的爆料,从当地时间上周六晚间10:30开始,一众墨西哥国脚便与数十名妓女一道寻欢作乐,直到次日下午4点钟前后,他们的大Party方才曲终人散。有消息灵通人士在接受《TV Notas》杂志记者采访时说道:“大约10:30前后,30名性工作者抵达了现场,他们玩儿的非常嗨,音乐、美酒、游戏、女人……应有尽有。非常明显,那些墨西哥国脚们是出来寻欢作乐的,因为他们没有一个人带上了自己的女朋友或者是妻子。”

  据悉,在这8名涉嫌集体嫖妓的墨西哥国脚当中,包括神奇门将吉列尔莫-奥乔亚,功勋后卫卡洛斯-萨尔西多,中场球员马尔科-法比安,以及目前效力于美国职业大联盟球队洛杉矶银河的吉奥瓦尼-多斯-桑托斯、乔纳桑-多斯-桑托斯两兄弟。截止到当地时间本周二晚间为止,墨西哥足协并未对此事作出正面的回应。

  按照《每日镜报》记者杰拉德-考森斯、尼尔-墨菲的说法,在得知墨西哥8名国脚集体招妓的丑闻之后,该国民众非常不满,因为“毕竟现在距离世界杯开战已经只剩下10多天的时间了,在目前这个时间点上曝出这样的丑闻,外界当然会担心墨西哥队的备战工作质量”。

  值得关注的是,这已经不是墨西哥国家队第一次集体买春了。在2011年美洲杯期间,媒体便报道了8名墨西哥国脚在厄瓜多尔首都基多集体嫖娼的丑闻。事后,曾经效力于西甲豪门巴塞罗那的中前场多面手乔纳桑-多斯-桑托斯更是公开做出了道歉,当时他说道:“本来我出来是想享受音乐的,但是我的确是犯错了,我为自己所做出的一切表示歉意,我必须要向墨西哥国家队、向我的队友、向整个国家队教练组、向全体墨西哥民众道歉。我会为自己的所作所为承担责任。”

  本周六,墨西哥将与丹麦进行一场热身赛,随后“草帽军团”便将起程前往俄罗斯。北京时间6月17日晚间23:00,墨西哥将迎来他们在世界杯小组赛阶段的首场比赛,届时在莫斯科的卢日尼基体育场,“草帽军团”将对阵实力强劲的卫冕冠军德国队。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐坏了
出逃海外18年 前河北省委书记之子还能赖多久?