温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
网坛女神莎娃接受求婚 NBA球员却嫌弃她
bcbay.com  18-06-05 18:52  大驴说体育

  被誉为世界网坛一姐的莎拉波娃,一直是豪门女将并且是很多男士心中的女神,但却至今31岁依然未嫁。不过在今天,据称莎娃已经接受了威廉王子的好友的求婚!

  北京时间6月3号凌晨,法网女单中小威以2-0击败格尔格斯,将在16强对阵和莎拉波娃,这一场对战也是自从2016年澳网后难得的一场相遇。

  而如今莎娃被禁赛后再度复出,而小威也步入生儿育女的阶段,所以两人状态虽然都不在巅峰,但还是相当让球迷期待这场巅峰对决。

  不过不仅仅只有这个消息,莎娃除了职业生涯的好消息之外,感情生活中也迎来了一个重大的消息!据罗马尼亚媒体报道:正在巴黎参加2018年法国网球公开赛的莎拉波娃不久前于埃菲尔铁塔答应了男友的求婚。

  不得不说,这位世界网坛公认的一姐17岁就拿到了大满贯,如今已经是拥有三个大满贯的头衔。可以说从2014年以来,莎拉波娃就蝉联了福布斯收入最高的女运动员,一度是被称为球上身价最高的女神!

  相反,在感情生活中莎娃也是显得受欢迎,但她每一段感情都是开始的迅速,结束得也相当快。而现在这位男友也是想相当有身份的——这位男士名叫亚历山大-吉尔克斯(Alexander gilkes),38岁,出身英国豪门,曾是哈利王子在伊顿公学时的同班同学,而如今还是一家收藏品公司的联合创始人。

  其实他们两人在今年年初就公布了恋情,如今进展到成功求婚阶段,那恐怕是离结婚不远了。

  但是不少网友依然是并不看好,直言:别像湖人球员武贾西奇那样分手就好了。值得一说的是,武贾西奇是孙悦在湖人的前队友,当时追到莎娃这位女神也是成为一时佳话,但最后武贾西奇果断分手并说道:永远不会复合,她有些时候就像死猪一样,叫都不会叫......

  不过重新祝福这对新人,他们恐怕也是深入发展觉得合适才会进行求婚的。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
看完后吓傻了 登机牌竟藏着这么多秘密
华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
加拿大楼市有多衰?七张图表全面看清
中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国5倍