温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
活久见?情侣地铁吵架 丰腴女脱裤逼男友道歉
bcbay.com  18-05-15 19:15  海外网

  吵架就要男友当众下跪!中国网络上日前流传了一部影片,内容一对情侣在地铁上吵架,结果女友就要求男友下跪道歉,后来女子还把裤子脱掉威胁,怒吼:你跪下来,跪下来就没事了。男方无奈只好起身快速下跪,女子在坐回椅子上结束闹剧。影片也让网友看了无奈说:男的还是趁早离开吧。

  根据微博网友爆料称,这对情侣在地铁车厢内因故吵架之后,女子刚开始情绪还没有这么激动,她只要求男友下跪道歉,其他乘客见状立刻闪开躲避。男友见状立刻下跪道歉,并劝女子先坐到椅子上好好说话,女子看到他下跪后也没有在吵闹。

  只是没想到后来2人又吵了起来,这次女子也要求男友下跪,但她的夸张行为引起其他人不满,乘客们纷纷力挺叫男友不要跪。女子看到所有人都与她为敌,竟就当众把裤子脱下来,飙骂男友说:你跪不跪!你跪不跪!你跪下来、跪下来就没事。男友无奈只好起身快速下跪,她才满意回到椅子上滑手机。

  影片曝光后,网友纷纷留言说:

  跪吧,跪了就没事,忍耐一下就过去了,千万不能分手将这女的放出来啊。

  恐龙逼迫龙骑士?这社会怎么了。

  当众让男友丢脸,只为了自己心情爽,我看女的也没多爱男友吧。

  女的家里一定很有钱。

  我的话一定直接走人,当做我们从来不认识。

 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁