温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美国水兵涉嫌在日本贩毒被调查
bcbay.com  18-05-15 19:09  新华网

  美国海军发言人吉姆·奥唐奈14日证实,一名驻日美军水兵涉嫌向日本境内走私毒品。

  据称,涉案士兵现年24岁,在“里根”号航母上服役。今年2月,日本警方怀疑12名驻日美军士兵走私毒品,其中包括受指控的水兵。根据日方文件,警方从由加拿大寄往该士兵在日住所的一封信中查出18克毒品,此后,在搜查此人住所时又起获更多毒品。

  奥唐奈表示,目前尚未对涉案士兵采取强制措施,原因是“日方相信,因为美国海军的介入,他不会逃跑或销毁证据”。奥唐奈说,美国海军“对使用、持有和散发毒品持零容忍政策”。

  美国驻日舰队隶属海军第七舰队。该舰队曾爆出一系列腐败和管理不善等丑闻,并发生多起撞船事故,导致大量高层军官被撤换。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁