温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
复联3票房破加历史!Thanos在多伦多街头被捕
bcbay.com  18-05-15 18:06  约克论坛

  喜欢漫威的伙伴们,相信最近大家都在看同一部电影:复联3!身为万年漫威粉,这怎么可以错过呢!(没看过的,小编就不剧透了)复联3宛如一头猛兽,

  随着复联3的热映,周末首映就拿下了197万的高票房!根据Marvel Studios显示,这是有史以来加拿大周末首映票房最高的一部电影,超越了原本位于第一名的星球大战:原力觉醒。

  喜欢这系列电影的观众们,大部分人肯定都不喜欢灭霸(Thanos)。在电影中,灭霸是非常强大的。甚至在漫威界中也是很强大的一员,但是周六,这个“超强”的灭霸却被多伦多警方逮..捕..了..

  周六早些时候,喜剧和cosplay演员Frank Coraci在Dundas Square晃悠,但是是这个样子的…

  没错,就是拥有6块原石的Thanos,然后,在此之后…

  我们的灭霸就光荣地被多伦多警方逮捕了…我们的警方在发现被拍之后,还专门摆了个pose,这一波,强啊!

  不知道现在,我们的灭霸兄还好吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁