温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
搭手扶梯自拍酿祸? 女婴从母亲怀中摔落身亡
bcbay.com  18-05-13 20:51  联合新闻

  搭乘手扶梯时一定要站稳扶好,尤其是带着婴幼儿的父母,更是要小心。印度就有一对父母在搭手扶梯时,抱着婴儿的母亲一个不小心,导致手中的孩子滑落,从3楼高坠落地面死亡,酿成悲剧。

  印度一对父母带着10个月大的女婴逛商场,这名母亲用左手单手抱着女婴,3人还在一家店门口由女婴的父亲持手机自拍留影,随后搭乘手扶梯从3楼往上。但才刚踏上手扶梯,母亲一个没踩稳,害女婴从手中脱落,女婴先撞到3楼的护栏,再从护栏和手扶梯的中间缝隙掉落到地面,过程都被商场的监视器给录下。

  女婴掉落后,夫妻俩惊慌失措,现场也有许多民众上前关心,还有人急忙下楼帮忙,但女婴送医后仍然不治。有目击者表示,这家人在上手扶梯时,女婴的父亲想要自拍,让妻子重心不稳,没抱紧女儿,才酿成不幸。印度警方表示,这起事件纯属意外,女婴的家人不打算追究。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年的规定