温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
热帖:空姐打包行李 最可能多带这个东西
bcbay.com  18-05-13 20:34  世界日报

  飞行机组人员行李打包时,都注意到一件重要事,那就是:照顾好你的双脚。一些旅客在选择带几双鞋时,往往做出妥协,少带一双鞋,好让行李箱腾出更多空间;但空服员却知道,多带一双穿得舒服的鞋,将会在他们飞行的工作过程中派上用场。

  空服员凯莉‧金凯德(Kelly Kincaid)告诉“哈芬顿邮报”(HuffPost),多数空姐被规定在机场行走时,必须穿着至少两吋的高跟鞋。也许这对终日坐在椅子上工作的人来说,没什么大不了,但对必须数小时在狭窄飞机走道上来回行走的空服员来说,机上勤务结束后,双脚可能痛得难受。

  金凯德说: “一旦你在飞机待十个小时以上,穿两吋高跟鞋将让人无法忍受。所以,许多空服员携带平底舒服鞋子,以便在机上换穿工作。我们称之为“飞行中”(in- flights)鞋子。另外,高跟鞋则被视为“机场”(airport)鞋或“航站”(terminal)鞋。”但金凯德称,空姐会在起飞和降落时,换穿高跟鞋以示专业。

  此外,金凯德也透露,一些女性空服员会在执行勤务时,另外携带可折叠的人字拖鞋,万一她们值勤的航班路线改变,转飞到海滩城市,就可派上用场。

  其他空服员则表示,他们上班时,通常会在随身行李箱内放置运动服、护唇膏、个人Wi-Fi热点、Airborne维他命C丸以及自拍棒。这些东西似乎都很重要,也让我们重新考虑行前打包行李时,该如何处理鞋子。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年的规定