温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
谷歌脸书亚马逊抢旧金山地王 赢家是...
bcbay.com  18-05-12 18:40  世界日报

  脸书将会签约,租用目前正在兴建的一栋旧金山办公室大厦,这栋大厦楼高43层,位于旧金山地王新越湾车站的发展区之内。

  旧金山和硅谷的科技业蓬勃,脸书最近在洛杉矶租用至少三处办公室,现在又在旧金山租下整栋大厦;旧金山的新厦名为公园大厦(Park Tower),共有75万7300平方呎的办公室面积,Google和亚马逊都有意与租用,但最后被脸书击败。

  “公园大厦”位于霍华德街(Howard St.)250号,亦即在新越湾车站发展区之内,这个发展区已经成为旧金山的新地王。

  新越湾车站的计划完成后,巴士和火车车站将位于地下,地面将是商业大厦、商店和住宅;办公室面积将达到600万平方呎,住宅单位4400个,零售面积10万平方呎,停车场11英亩。

  新越湾车站发展区最高的大厦是Salesforce大厦,已于今年1月启用,它是旧金山全市最高的大厦,也是密西西比河以西第二高大厦,在美西仅次于洛杉矶的威尔夏大厦(Wilshire Grand)。

  43层的公园大厦,每层面积由1万2000平方呎至2万7500平方呎不等,其中的12层,有巨大的开放式阳台,设计独特,对科技公司的年轻员工极有吸引力。这栋大厦计划于今年下半年完成。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重大利好!这种方式让你最快获加国签证
恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头颅
华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1人丧命
豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年的规定