温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
成龙私生女要和女友结婚,移民加拿大了
bcbay.com  18-05-06 17:16  温哥华港湾

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:吴绮莉和成龙私生女吴卓林加拿大流浪的事件又有新进展。近日,在社交媒体上,18岁的小龙女罕见更新个人动态,表示要向30岁的加拿大网红女友Andi求婚,还希望得到网友的祝福。

  去年12月,小龙女和女友Andi飞来加拿大。按照法律规定,香港居民在加拿大居住最多半年时间,所以按理说小龙女5月就必须要返回香港了。不过,如果两人结婚,因为Andi是加拿大人,所以小龙女稍后应该可以获得居留权,成为加拿大永久居民。


  众所周知,在加拿大同性婚姻是合法的,总理特鲁多还曾多次参加同性恋大游行。所以,小龙女通过结婚移民加拿大也是完全有可能的。

  事实上,吴卓林过去和母亲吴绮莉感情不错。但2017年母女俩爆发激烈争执,之后关系急速恶化,她更辍学离家、宣布出柜。

  有吴绮莉的朋友爆料称,自从吴卓林和这位加拿大籍女友在一起后,性情开始大变,抽烟喝酒泡吧,而且搬出家门要跟女友同居。并对外表示,要开始打工赚钱养女伴。

  吴卓林失踪后,吴绮莉一直十分焦虑。前一段时间甚至要报警求助,“失踪人口调查组”也已介入调查。

  但就在最近,吴卓林突然频频现身,先是有网友发现她和女友在加拿大一家便利店现身,身旁更有张似湿透的被子,疑似沦落街头。

  片中卓林有点迷惘表示“我想找我爸”,然后隐约听到店员吐出“成龙”2个字。


  4月27日晚,吴卓林和女友索性又录制了视频,在视频中吴卓林首次公开承认自己是成龙的女儿。讲述了自己这一个多月来的凄惨经历,自曝流浪睡天桥无人理,希望得到网友的帮助。

  但吴绮莉很快就怒批小龙女遭Andi利用:“这是错误的价值观。没钱生活应该去找工作,而不是拍片告诉人家自己没有钱,爸爸是谁!”更说“难道穷就要去打劫银行?这个不是正确道理,做人就要自己努力,不应该责怪父母。”


  据报道,吴绮莉曾表示是可以接受同性恋爱的,她不能接受的是欺骗。作为一位母亲,吴绮莉最担心女儿受到欺骗。之前吴绮莉谈到了自己被Andi母亲索要数万元生活费一事,吴绮莉表示自己真的没有钱,希望他们放过自己的女儿。谈到女儿吴绮莉很无奈,也很心痛。

  如今小龙女又公开喊话要结婚,吴绮莉在社交媒体上发文:"妈妈为您骄傲,可以为了爱不顾一切,义无反顾的为那个人做事,是一种美德。I am proud of you."图片则为写着"Jesus the good shepherd(耶稣是好的牧羊人)"的摆饰。

  十几年前的1999年,香港娱乐圈最轰动的新闻莫过于港姐吴绮莉未婚先孕,并公开宣布孩子的父亲是巨星成龙。其后,叛逆的吴绮莉不顾一切地生下了这个孩子。

  这些年来,一直背负着小龙女之名的吴卓林生活坎坷,但的确从来没有提过要跟父亲成龙相认。

  最近,小龙女和女友私奔到加拿大,无家可归、公开认父的新闻已经引起国际媒体注意,英美、日本都有相关报导,再度引起舆论热议。

  目前成龙方面尚未做出任何回应。不过有很多网友就表示,不管父母间有怎样的过结,孩子都是无辜的。说起来,小龙女真的算是最不幸的星二代了,希望这一次,这个女孩子的选择是正确的吧!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
温哥华母子中西合璧式对话之四——接受反哺
加拿大的数据流量费竟是世界第一 都不敢用了
加拿大著名华人产科医生遭停牌!曾为梁洛施接生
列治文华人产妇生双胞胎时去世 证实是自然死亡
炸了!星巴克摊上大事 加拿大6月要关闭1000+店
“专稿”
48小时热点新闻:
差十几米就是空难 加航惊魂降落画面首次曝光
炸了!星巴克摊上大事 加拿大6月要关闭1000+店
哀痛!又一中国留学生失踪三周后 尸体被发现
加拿大最贵的房市已经不在温哥华 而是
用热咖啡泼店员,42岁华裔女子被捕了