温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
惠若琪婚后一家六口全家福曝光:娘家身高超夫家
bcbay.com  18-05-01 19:30  我爱网球

  北京时间5月1日,距离惠若琪那场轰动中国排球圈的“世纪婚礼”已经过去了一天,但关于婚礼上的种种插曲和花絮仍然是网友热议的话题。在国内最大的排球论坛,有网友以“这一家子都是高颜值”为题晒出了惠若琪婚后的首张全家福,一家六口相当幸福。

  从照片中可以看到,穿着一身中式嫁衣的惠若琪与丈夫挽着手站在中间,两边分别是双方父母,一家六口正对着前方的镜头,脸上洋溢着幸福的微笑。对此,网友表示:“这算是小惠组建小家庭之后的第一张全家福吧?一家人都非常有气质”、“看新娘的父亲的穿着,很像是艺术家啊”、“小惠的妈妈穿的旗袍也很亮眼”、 “祝福祝福,幸福99”、“哇,看着就很感动呢,一定要幸福哦”。

  婚礼上当然不能少的还有惠若琪的妹妹啦,戴着眼镜的她穿着一件蓝色的及膝公主裙,站在一对新人中间,这个画面看起来是不是很美好呢?对于姐姐惠若琪的丈夫,妹妹可是赞不绝口哦,直言“姐夫是世界上最最最最好的姐夫,没法形容的好哦”。

  用网友的话说,说到全家福,惠若琪与女排队友一起拍的合照,当然也是另外一种意义上的“全家福”啦。从左到右依次是:丁霞、沈静思、魏秋月、马蕴雯、一对新人、杨珺菁、袁心玥、张晓雅,都是惠若琪伦敦奥运周期以及里约奥运周期在国家队的队友们。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望喊道
华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方便了
华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男子搭讪
CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率