温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
安省签约休闲大麻唯一合法 网络分销平台
bcbay.com  18-02-12 19:40  加国无忧

  安省政府与Shopify 公司的电子商务平台签署协议,作为安省休闲大麻唯一合法的在线和店内分销商。

  安省大麻零售公司 (Ontario Cannabis Retail Corporation,以下简称OCRC)是LCBO(Liquor Control Board of Ontario)的分支机构,以渥太华作为总部,经营网络销售平台和手机移动端销售门户。

  LCBO的总裁 George Soleas表示,其首要任务是在联邦将大麻合法化后,在省府框架内保证休闲大麻销售的安全性。

  “我们希望能够把自身作为零售商的专业和社会责任感,与Shopify的世界级商业解决方案相结合,提供安全、周到、可信赖的购物体验,满足消费者的期待。”

  Shopify的技术还将应用于实体店内销售,能够用ipad进行交易流程,并且用数字屏展示产品和健康信息。

  OCRC称,安省人将可以看到相同的产品信息、使用指导和社会责任提示,这些都严格遵循联邦市场法律规定。

  加拿大卫生部提议的大麻规管指导意见的公众咨询在1月20日结束,其中包括对包装品牌元素的限制,以及像香烟一样对市场宣传有限制。最终的规定还没有公布。

  在2017年年底,该机构就选择了这家技术公司合作,提供实体店和在线平台的销售网点系统。

  OCRC正在对使用者体验方面的设计进行最终的敲定,目标是在2018年7月联邦大麻合法化之前及时完成操作系统的安装。

  安省还将铺开更多商店

  除了网上销售,安省预计还会在2020年之前开设150家店,第一波开设的店铺数量是40家。

  政府机构将使用Shopify的平台管理库存、会计和人力资源运营。

  安省的大麻只能通过政府运营的在线或者实体店经营,而有些其他省份,如阿尔伯塔和卑诗都允许一些私人经销商售卖大麻。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
加拿大奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假”的