温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
喜讯:周末加拿大获1金4银1铜奥运奖牌
bcbay.com  18-02-12 09:15  RCI 方华

  据加拿大广播公司报道,加拿大奥运选手在平昌冬奥会周末的比赛中获得了6枚奖牌。

  首先是加拿大单板花式障碍技巧滑雪选手Max Parrot 和 Mark McMorris分别获得了这个项目的银牌和铜牌,而且Mark McMorris是连续两届获得这个冬奥比赛项目的铜牌。

  Ted-Jan Bloemen星期六为加拿大赢得了男子5千米速滑比赛的银牌。这是加拿大时隔86年后在这个项目上再次获得奖牌。1932年加拿大选手Willy Logan获得过男子5千米速滑比赛的奥运铜牌。

  在星期六女子自由式特技滑雪比赛中,上一届奥运冠军、加拿大的Justine Dufour-Lapointe 获得了这个项目的银牌。


  在星期日举行的女子单板花式障碍技巧滑雪比赛中,加拿大Laurie Blouin获得了银牌。

  加拿大在本届平昌冬奥会获得的首枚金牌是花样滑冰团体冠军。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美媒吐槽自家奥运会着装像游客 俄罗斯多潮
卡拉越野滑雪摘本届首金 加拿大获一银一铜
平昌冬奥7位女神级选手 她来自加拿大
冬奥会混双冰壶第二天, 加拿大喜获三连胜
美国国家广播公司竟然闹出国际大笑话
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸