温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
bcbay.com  18-02-12 09:12  未名空间

很多国内的生意人,发现国内的生意不好做,有很多选择了前往非洲去搏一搏,在非洲待久了,难免与当地的女子产生感情,最后娶非洲女子当老婆不在少数。

一般中国人在非洲做的生意都是有关吃穿住行的,因为在非洲这一方面非洲人都很缺乏,支持中国人生意的非洲人还是很多的,也有中国人自己光顾生意的。

还有一部分中国人去非洲人做的是技术工人和建筑工人,因为非洲正在发展,很需要中国一大批人才前往,在那里生活习惯又不一样,就会遇见一些尴尬的情况,比如娶非洲人当老婆。

首先在非洲遇见自己的另一半如果是个非洲人,根据中国传统思想,在中国老家的父母真的能接受这个"外国"媳妇吗?所以要娶非洲人当老婆还得深思熟虑。

再就是生活习惯的不同,很多非洲的习俗与中国相差太多,如果在结婚前没有考虑清楚,可能就会导致感情破裂。

最尴尬的就是孩子问题,有史以来中非混血儿的皮肤就没有随过中国人这边,一直是跟着非洲人那边发展,孩子长大怎么看都是非洲人,只能说非洲基因太强大。

就算让孩子在中国成长,但是孩子看起来总是与其他孩子不同,让人看着很尴尬。有些父母直接把孩子丢在老家就出去打拼,最后让中非混血儿成为留守儿童。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸