温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
悲剧!俄罗斯客机坠毁爆炸现蘑菇云
bcbay.com  18-02-11 20:48  东网

  俄罗斯一架载着71人的内陆客机周日(11日)坠毁,全部罹难的乘客中,年纪最轻的是一名年仅5岁的女童。据报其中一个黑盒已经寻回,当中记录了包括飞机速度和高度等飞行数据,将有助调查事故原因。

  奥伦堡首长表示,出事客机上有逾60人都是当地居民,亦有消息指罹难者包括来自瑞士、阿塞拜疆和哈萨克斯坦的外国人。罹难乘客中有3名儿童,他们分别为5 岁、13岁和17岁。其中最年轻的克拉索娃(Nadezhda Krasova),与32岁的母亲双双罹难。而失事客机的一个黑盒已找到,但其中的语音记录仪则仍未找到。当局称,客机坠毁前,机师并无报告飞机有任何问题。

  有飞机坠毁地点附近的闭路电视,拍得事发时的经过。片中可见肇事客机在半空爆炸起火,目击者形容飞机于空中解体,并形成巨大的“蘑菇云”。当地传媒则指,客机碎片散落在大范围地区,并发现人体残骸。

 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万