温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
素里男子兰里中枪身亡 附近有汽车被烧毁
bcbay.com  18-02-11 10:38  明报


  一名23岁素里男子周五晚上在兰里市中枪身亡;附近有一辆汽车被烧毁。

  根据警方发出的通告,在2月9日(周五)晚上9时,兰里市(Langley)皇家骑警接报,指204B街(204B St.)8200号路段一个城市屋屋苑传出枪声。警方到场后,在一辆汽车内发现一名男子身受枪伤,男子送院之后不治身亡。整合凶案调查组(IHIT)已经接手调查。初步相信凶徒是有目标而来。

  有街坊说,听到5、6声枪响,从窗口看到一名持枪男子坐车离开。而中枪男子则瘫坐车内。邻人纷纷上前救助,直至救护员赶到现场,对他进行急救。

  凶案组其后公布,死者身分已经识别出来,是23岁,来自素里市的Tarek Ali Al-Romeshi。他并非警方熟悉人物。凶案组又指出,案发后不久,兰里市皇家骑警又接报,指出离开凶案现场几个屋段之处,有一辆白色2009年款Nissan 370Z汽车着火焚烧。

  案发现场不远处在数月前也有一名年轻男子中枪身亡,令街坊忧心忡忡。

  凶案组呼吁,知情者与该组联系。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯红灯