温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
bcbay.com  18-02-11 09:18  VOA

  北京西单闹市区星期天发生一起持刀行凶案,造成一人死亡,12人受伤。

  北京市公安局的官方微博说,11日13时左右,在西城区西单大悦城商场内有人持械行凶。警方迅速处置,当场抓获一名男性犯罪嫌疑人,并将现场受伤的3名男子和10名女子送往医院救治,一名女性因抢救无效死亡,其他人员正在医院救治,无生命危险。案件正在进一步审查中。

  警方称,嫌疑人是一名35岁的来自河南省的男子,因发泄个人不满而持刀伤人。警方没有说明嫌疑人对什么不满。在以往的类似案件中,当局大多认定凶手对社会不满,或是精神病患者。

  西单是北京人流量最多的商业活动中心之一。在中国社交媒体上的视频中人们可以看到一名男子在大悦城饭店里持刀砍人以及人们仓皇逃出的画面。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休