温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
金正恩这次一旦出手,川普绝对接不住
bcbay.com  18-02-10 18:26  新财迷

  近期以来,美国一直在试图破坏半岛局势缓和的态势,为此美国还宣布要对朝鲜实施史上最严厉经济制裁。在这次制裁中,对朝韩两国及中国而言都是考验,其中对朝鲜考验最大,也关系到半岛局势能否真正实现缓和。结果,朝鲜至今对美国的挑衅完全不管不顾,金正恩完全掌握着半岛南北关系变化的大局,这次竟然派了自己最亲近的妹妹金与正访问韩国,甚至还邀请文在寅在今年访问朝鲜。

  这个如果真的实现那可就厉害了,因为一旦半岛南北真的实现了最高级领导人的会晤,半岛的关系就出现了阶段性的逆转,美国就真的不太容易掌控了。到那时,美国也就不得不顺着推动半岛局势缓和,如此半岛真正的谈判可能就不得不开启了。所以,这绝对是大招,而且是直插美国弱点的大招,是把过去美国主导的半岛局面直接拉回到了朝鲜主导,并且向有利于半岛局势缓和方向发展。对中国、韩国来说,这绝对是大好事,虽然朝鲜并不太愿意中国掌控局面,但只要半岛局势缓和,对中国来说就是现阶段最好的结果。

  半岛关系能否缓和的关键在于在冬奥会这段时间在朝韩关系上取得突破,然后在冬奥会结束后继续大力推进,让美国失去主导朝鲜半岛的能力。现在看,这种可能性越来越大。而这一点,决定权真的在朝鲜,在金正恩。结果,金正恩还真的出手很猛,完全让美国没想到,所以如果最终这事真的成了,那相当于特朗普在朝鲜问题上被金正恩杀了个人仰马翻。

  接下来,且看这出好戏是否上演,坐等!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
朝鲜低调阅兵都亮了哪些家底?
金正恩派往韩国的这位90岁老人是谁?
太惊人!朝鲜竟然是从德国获取核武技术
美加召集"联合国军"出兵国谈朝核问题 中方回应
加拿大主办16国朝核峰会 彻底激怒北京
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯红灯
加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万