温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
朝鲜美女拉拉队现身冬奥赛场引轰动
bcbay.com  18-02-10 18:15  综合新闻

  当地时间2018年2月10日,韩国江陵,朝鲜拉拉队为冬奥会女子冰球队比赛呐喊助威。朝鲜拉拉队现身冬奥赛场引轰动,围观民众纷纷拿起拍摄设备对她们进行了记录。美国媒体《华尔街日报》对这个神秘的拉拉队进行了评论。该媒体表示,韩国是短道速滑运动的狂热国度,因此这个项目的比赛总是会让场边的观众变得很疯狂。就在此时,来到江陵冰上中心的朝鲜拉拉队出现了。几十名年轻的朝鲜女性舞蹈,高唱爱国歌曲,挥舞旗帜,她们引领观众有节奏的鼓掌。

  她们训练有素、落落大方、歌声动听、舞姿整齐划一,成为现场一道亮丽风景。朝鲜啦啦队为朝鲜选手加油时挥舞朝鲜国旗,为韩国选手加油时,挥舞“半岛”旗。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
平昌冬奥会刚开始十分钟,中国网友坐不住了!
平昌冬奥会开幕 加拿大225名运动员参赛
突发:冬奥村附近发生火灾 浓烟滚滚
朝鲜美女拉拉队整理仪容 个个脸蛋雪白
韩国希望冬奥期间餐厅别卖狗肉 结果竟是
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯红灯
加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万