温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
平昌冬奥会刚开始十分钟,中国网友坐不住了!
bcbay.com  18-02-09 19:10  VCG

  北京时间2月9日19点,2018年平昌冬奥会开幕式拉开大幕。开幕式刚开始十分钟,中国网友坐不住了,五行,钟,浑天仪,天文,日晷,四大神兽青龙,白虎,朱雀,玄武都出现了。网友直呼:“四大神兽都是韩国的了!”

  韩国“圣鸟”—凤凰

  平昌开幕式的主题定为“和平”,代表着金木水火土五行五位儿童开启寻找和平的冒险之旅为主线,讲述人类通过沟通打造和平世界的故事。五位儿童守护着韩国神兽青龙、白虎、朱雀和玄武进场,演员们高举“四大神兽”的模型在场中舞动。随后韩国“圣鸟”—凤凰登场,白色的翅膀、白色的身体加上人型的头部。随后,手执太极鼓的演员们齐上阵,最后一个红蓝交汇的太极展现在舞台中央。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
平昌冬奥会开幕 加拿大225名运动员参赛
突发:冬奥村附近发生火灾 浓烟滚滚
朝鲜美女拉拉队整理仪容 个个脸蛋雪白
韩国希望冬奥期间餐厅别卖狗肉 结果竟是
加拿大教练执鞭外国队伍 直言工作第一不觉尴尬
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
市民钓鱼发现怪物 原来是外来六角恐龙