温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大鹅烂大街 股票暴跌
bcbay.com  18-02-09 18:23  RCI

  加拿大最知名的防寒服制造商Canada Goose股票在星期三暴跌了18%之后星期四又暴跌了16%。

  据加拿大广播公司报道,虽然Canada Goose最新的季度财政报表很靓丽,净利润比一年前猛升至少60%、超过了市场的预期,但仍然挡不住其股票的暴跌。

  分析家们认为Canada Goose股票价格暴跌的原因有好几个。首先是过去一年Canada Goose股票大幅度升值、需要调整,实际上股票价格暴跌后Canada Goose的股价仍然比一年前刚上市时猛升了85%。

  其次是Canada Goose公司管理层没有提供今后的销售展望数字、再加上公司的首席财务官要换人,这引起了市场的担心。

  第三是Canada Goose公司在西方主要国家建立实体店的扩张速度过快,而且零售价高达1500加元的加拿大鹅防寒服开始面临品牌审美疲劳的问题。

  加拿大鹅防寒服近年来很受中国游客的青睐。

  Canada Goose公司六十年前创立,总部设在加拿大最大城市多伦多。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
市民钓鱼发现怪物 原来是外来六角恐龙