温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
平昌冬奥会即将展开 探索加拿大运动员的奥运村
bcbay.com  18-02-09 18:05  约克论坛

  上一届的冬季奥运会是在俄罗斯索契举办,当时索契为大家准备的奥运村可是槽点满满,室内面积不够大,条件也不够卫生,还没有门和自来水,令不少运动员都开始怀疑人生了。

  在时差以及巨大的压力下,有一些因素会影响到各国运动员的表现——临时住所就是其中一个因素。那么,今年平昌奥运会为各位运动员准备的奥运村又是什么样的呢?

  从图片看来,运动员们都是笑容满面。在奥运会期间,加拿大运动员将会被分开。根据比赛类型,大家会住在不同的地方。其中一部分将居住在沿海的恒河村,而其他人将住在平昌的一个山村里。

  目前,两个奥运村已经建成,目的是减少旅行时间,让运动员尽可能地生活在距离赛场比较近的地方。虽然沿海村庄和山村有许多相似之处,但最大的不同之处,是两个标志性驼鹿。

  与2014年的索契奥运会相比,这次的住宿条件好了很多。有些房间的风格各异,但它们都装饰着一件象征性的东西,那就是带有冬季奥运会每一项运动的被子。

  为了方便运动员保持自己的健身计划,每个运动员都有自己的专属健身房,和一个配有电视、棋盘游戏和基本电子设备游戏等的休息室。

  整体来看,这次的奥运村设施还不错。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
平昌冬奥会开幕 加拿大225名运动员参赛
突发:冬奥村附近发生火灾 浓烟滚滚
朝鲜美女拉拉队整理仪容 个个脸蛋雪白
韩国希望冬奥期间餐厅别卖狗肉 结果竟是
加拿大教练执鞭外国队伍 直言工作第一不觉尴尬
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
市民钓鱼发现怪物 原来是外来六角恐龙