温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
狂骗5亿美元!美国好不容易终于揪出他们
bcbay.com  18-02-08 21:36  VOA

  美国联邦检察人员宣布对一个全球网络犯罪团伙36个嫌疑人的提出指控。这个团伙通过欺诈获得了5亿3千万美元。

  这些被告来自美国、澳大利亚、法国、意大利、科索沃、塞尔维亚和英国。

  美国司法部称之为迄今为止它受理的最大规模网络欺诈案件。

  美国移民和海关执法局负责国土安全调查的官员贝纳尔星期三说:“这些电脑黑客和身份盗窃者的行为不仅危害了无数无辜的美国人,并且对我们的金融系统和全球商业构成难以估量的威胁。从事犯罪行为的罪犯可能意味他们能够在美国和其它地方藏在电脑屏幕之后,但正如这个案件所显示,电脑犯罪也照样难逃法网。”

  美国官员说,这些嫌疑人把他们的团伙起名为“欺诈至上”(Infraud Organization),他们的口号是“我们信仰欺诈” (In Fraud We Trust)。

  这些嫌疑人被指使用自动售货机盗取人们的身份、借记卡和信用卡的号码以及其它金融和银行信息。

  美国检察人员说,这个团伙的欺诈所得达5亿3千万美元,如果没有侦破,他们的欺诈所得可能会高达22亿美元。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外围观
加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉