温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
刘诗雯赛场得意情场失意 悲闻前任喜讯
bcbay.com  18-02-08 20:56  搜狐体育

  北京时间2月7日晚,乒超女团决出冠军,去年的冠军武汉百分百在3-1战胜齐鲁交通后卫冕成功,主将刘诗雯以28胜2负的骄人战绩锁定MVP。尽管去年的乒超和今年的乒超,刘诗雯都夺冠了,但这两年她都在年尾年头陷入“赛场得意情场失意”的模式。

  2016年12月31日,刘诗雯带领武汉百分百首次登顶乒超。1月1日刘诗雯就出现在台北,她到那里参加跨国闺蜜福原爱的婚礼。为力邀这位闺蜜到婚礼现场,福原爱甚至提前公开发出了“和雯已经约好,等她结婚的时候我们一定十倍奉还”的强烈信号。

  刘诗雯出生于1991年4月12日,再过两个月就将27岁。刘诗雯人长得很甜美,有非常多的球迷和粉丝喜欢她,她美中稍微有点不足的是身高只有1米60。根据官方显示的数据来看,刘诗雯身高160,福原爱身高155,两人相差5公分。

  近日,张继科与景甜疑似恋爱的消息被炒得沸沸扬扬。回顾张继科的“恋爱史”,作为体坛男神,他唯一承认过的女友,就是是昔日队友刘诗雯。2010年秋天,两人感情出现了问题。MSN的一句签名:“可惜不是你,陪我到最后”为这段恋情划上了句号。而面对分手后的相见,张继科刘诗雯也表示大家都还是好朋友。

  张继科的父亲这两年多次在公开场合声称,自己的儿媳妇身高至少要1米68,这种言行,受内伤最重的其实是张继科的前任刘诗雯。 目前张继科已经公开作诗,隐晦提到热恋女友景甜的名字,有消息称张继科很有可能在2月16日自己生日那天正式公布恋情。刘诗雯什么时候能传出类似的新闻呢?球场那么英姿飒爽,情场也不能落后哟。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外围观
加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面