温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
这东西大起大落!终将涨到32万美元1个?
bcbay.com  18-02-08 19:29  宋清辉

  比特币价格周三大幅反弹,重返8000美元以上。此前一天比特币一度跌破6000美元,创去年11月以来新低。

  比特币近期的下跌让很多人对这种加密货币的前途产生了怀疑,一时间“崩盘”之声四起。在此关头,因投资比特币致富的文克莱沃斯兄弟站出来给投资者打气,预言这种加密货币的价格最终将升至今天的40倍,达到32万美元。虽然他们没有给出具体的时间表,但承认这可能需要10到20年的时间。

  这对孪生兄弟是比特币最早的投资者之一,据称拥有10万枚比特币,过去一年随着比特币价格的飙升而一跃成为亿万富翁。

  两兄弟之一的卡梅隆-文克莱沃斯(Tyler Winklevoss)周三表示,比特币的价值有朝一日将升至今天的40倍,他的兄弟泰勒-文克莱沃斯则表示,对比特币的批评是想象力的失败。

  卡梅隆在接受CNBC采访时表示:“我们相信比特币会破坏黄金。我们认为,如果你看看货币的属性,就会明白比特币是一种更好的黄金。黄金之所以成为黄金是因为什么?稀缺性。比特币的供应量实际上是固定的,因此它比稀缺更好——它更加便携、更加耐用,而且是可替代的。总的来说它是一种更好的黄金。我们认为不管过去几周的价格走势如何,它仍然是一种被低估的资产。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外围观
加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉