温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
朝鲜美女拉拉队整理仪容 个个脸蛋雪白
bcbay.com  18-02-08 09:54  VCG

当地时间2018年2月7日,韩国加平,参加平昌冬奥会的朝鲜拉拉队在休息站整理仪容。

7日上午,朝鲜拉拉队一行正式抵达韩国,开启时隔13年的访韩日程。拉拉队员刚一亮相,就遭到众多记者的“围堵”。韩媒直接用“美女拉拉队”来称呼这支队伍。

据了解,本批赴韩的朝方人员共有280人,除了229名拉拉队员之外,还包括跆拳道示范团26人、记者团21人和朝鲜奥委会(NOC)有关人员4人。

朝方人员的车队,共包括9辆大巴和1辆运载行李的货车。

韩联社称,拉拉队员看起来都是20出头的年轻女子,主要是从大学生中选拔的。报道称,她们在平昌冬奥会期间,不仅会为朝鲜选手、韩朝女子冰球联队加油呐喊,还将为部分比赛的韩国选手助威。

当没有赛事助威安排时,朝鲜拉拉队员还将在运动员村内外演出,与韩国市民进行近距离接触。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
韩国希望冬奥期间餐厅别卖狗肉 结果竟是
加拿大教练执鞭外国队伍 直言工作第一不觉尴尬
惨:中美日俄首脑或全部缺席平昌冬奥会
两花式熘冰好拍档 任冬奥加队双旗手
花式熘冰17选手战奥运 陈伟群上榜
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外围观
股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
多伦多华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈市跌35万
自由党的这个法案一旦通过!加拿大人全遭殃