温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
中国女排又一女神!是郎平钦点天才
bcbay.com  18-02-07 19:51  凤凰网

  北京时间2月5日,北京女排队员王思敏通过个人社交平台晒出美照,引发网友热议,被盛赞“甜美动人”、“中国女排又一女神横空出世”。

  1997年出生的王思敏,刚满20岁,身高1米68,司职自由人。在高人林立的排球赛场,个子还没到1米7的王思敏看起来像个小孩一样,被球迷戏称为“童工”、“小精灵”。上赛季女排联赛,王思敏从北京女排租借加盟四川队,一跃成为了主力,表现十分出色,在自由人榜和防守榜均排在第五位,帮助四川队时隔13年再次打进了联赛4强。

  凭借着联赛中的优异表现,王思敏获得了代表中国女排二队出战2017年亚锦赛的机会。随后更是被郎平召入国家一队集训,被视为未来有望接班林莉成为中国女排主力自由人的天才新星。遗憾的是,回归北京女排后,受到伤病困扰的王思敏在本赛季排超联赛第一阶段的表现相当不稳定,最终在8强赛后被临时转会加盟球队的王梦洁顶替了主力位置。

  王思敏。

  不过,才刚满20岁的王思敏的未来仍然十分值得期待。至少在同年龄段的自由人里,她目前的水平和能力绝对是领先于其他人的。球迷对王思敏也寄予了厚望,希望年轻的她成为中国女排又一位球好人靓的球星代表,成为中国女排下一代的颜值与球技并存的明星代表。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
股市暴跌房价也要跌?房奴们都怕了
股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
加拿大相亲圈子 什么品种的渣男都有!
华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外围观
多伦多华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈市跌35万