温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
2018年美国最好的工作:牙医被软件开发取代
bcbay.com  18-01-13 21:18  环球网

  根据美国媒体1月10日报道,《美国新闻与世界报道》的一项年度调查显示,近年来,牙医的工作被认为是美国最好的工作。但2018年,医疗保健事业已被提供更好生活质量的技术岗位——软件开发所超越。

  《美国新闻与世界报道》对美国最佳职位的调查显示,软件开发人员位居榜首。1月10日, 据《芝加哥论坛报》报道,该排名的数据来自美国劳工统计局,是根据需求、工作、生活平衡,增长潜力等来对职位进行评测的。

  调查显示,软件开发人员的平均工资为10.808万美元,且需求量“巨大”。劳动统计局称其为“计算机程序背后的创造性思维”。据报道,美国新闻职业的记者丽贝卡•柯尼格(Rebecca Koenig)表示,这一趋势预计在未来几年将持续下去。丽贝卡•柯尼格提出:“我们的社会的各个方面越来越依赖于数字技术。 “不仅仅是像脸书和谷歌这样的大型科技公司,还有其他所有业务都需要软件开发者来完成他们的应用程序。即使是医院也在开展数字通信,以确保医生和病人之间的沟通。”

  过去的十年里,医疗保健工作占据了最高的排名,尤其是今年排名第二的牙医和去年排名第一的正牙医。其他医疗保健专业在今年排名也颇高,医师助理排在第三位,护士从业人员排在第四位。

  然而这已不是软件开发岗位第一次击败竞争对手。早在2014年的《美国新闻和世界报道》调查中,它就曾当选过全美最好的职业。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐遭重挫
强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮旧史
公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残暴
当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧命…
治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台