温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
嫁到中国的印度女人说:在中国才是个人
bcbay.com  18-01-13 21:12  自在旅行

  随着近些年出境旅游的兴起以及火热,越来越多的人喜欢上了出国旅行,毕竟现如今出国旅游非常方便容易,只不过随着各国人交往的密切,跨国婚姻也越来越普遍了。

  只不过在很多人的印象当中,似乎中国女孩找一个外国老公比较普遍,而中国男人想娶个外国老婆却没有那么容易,有一个国家的女人却愿意嫁给中国人,这个国家就是印度。

  说到印度,相信大家都不陌生,很多人说到印度脑子里就会条件反射的想到“印度阿三”或者是“开挂”的印度,印度作为世界人口第二大国,社会卫生以及治安问题十分突出。

  并且印度对于女性十分歧视,所以近些年不少女性为了改变自己的命运选择学业,走出印度来到中国留学,单从印度女人的长相来说,印度女人并不丑甚至很美,所以很多届世界小姐都是印度女人夺得桂冠。

  所以印度女孩来到中国,难免会在中国谈恋爱,留在中国嫁给一个中国男人对于她们来说是一个非常不错的选择,一名嫁到中国的印度女人曾表示:“只有在中国,才真正觉得自己是个人。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐遭重挫
强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮旧史
公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残暴
当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧命…
治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台