温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美国高速列车启用前贵宾试坐 途中撞死女子
bcbay.com  18-01-13 21:05  东方日报

  美国佛罗里达州Brightline高速列车于周六(13日)正式投入服务,但在之前一日,列车载着一批试坐的官员及传媒行驶时,却不幸撞死一名女子。

  博因顿比奇警方在声明中说,32岁女子拉韦尔(Melissa Lavell),周五(12日)黄昏后越过Brightline高速列车路轨时被撞死。目击者向警方说,当时护栏已降下,但该名女子仍试图赶在列车驶至前越过路轨。事件中列车上无人受伤。

  Brightline高速列车于周四及周五供政府官员及记者等贵宾试坐,然后于周六正式展开往来劳德代尔堡及西棕榈滩的服务。公司每日将提供10班来回列车,周末则为9班,头班车于早上6时开行。路线稍后会向南北两方伸延,接载由迈阿密往奥兰多的乘客。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐遭重挫
强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮旧史
公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残暴
当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧命…
治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台