温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
背锅or事实?美称万锦华人聚集市场假货风行
bcbay.com  18-01-13 18:38  约克论坛

  最新一份来自美国的报道称安省的一个购物中心是世界上最臭名昭著的售卖假货中心。

  这份报道是由美国贸易代表署办公室发出的,他们整理了2017年名声最差的市场名单。

  名单上标注了全球25个在线市场和18个现货市场,称这些地方大量流通盗版和假冒伪劣产品。

  列表中的18个现货市场中包括万锦的安省太平洋购物中心(Ontario’s Pacific Mall)。

  报道中说:这个市场有超过270,000平方英尺的零售区和超过500个小商铺,这里假货的售卖影响深远,各处蔓延。

  报道中还说“这里被吹捧为西方最大的华人市场,也是认证的旅游地,但是也是非常知名的假货和盗版货售卖地,且存在已超过10年。”

  另外,报道中还说,这里的小商贩都还是免责的,如果向执法人员报告,很可能最后也是不了了之。

  这里售卖的假货主要包括化妆品、太阳镜和香水。

  美国大使Robert Lighthizer说,世界上售卖假货的市场会对美国的经济、创新和工作人员造成很大的伤害。

  今年,全加拿大只有安省太平洋购物中心(Ontario’s Pacific Mall)上榜。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐遭重挫
强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮旧史
公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残暴
当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧命…
治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台