温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
CAS多管闲事 13个月婴儿遭祖父虐待致死
bcbay.com  18-01-13 14:05  约克论坛

  Pamela York是Kody Smart的祖母,最近发生的事情让她非常难过。

  本周四,York的前夫Brian Matthews在的法庭上被宣判有罪。2015年7月,因遭他虐待,他12个月大的孙子头部受伤严重,后来不治身亡。

  法官在法庭上宣判,因为Brian Matthews用力摇Kody,导致Kody头部和大脑受伤严重。

  York虽然极力挽救,但是也没能救下Kody。

  当时York仿佛看到了20年前的一幕,1995年,她儿子Brett Smart因为遭前夫虐待被紧急送往医院。当时Brett Smart才3个月大。

  “我已经尽我所能去保护Kody,但我还是失败了,”York说道。

  York说,她的儿子因为脸上有擦伤,被起绰号叫“浣熊婴儿”。

  1995年,York的前夫被判监禁18个月。

  2015年CAS将Kody的监护权判给了他的祖父,有名的儿童虐待者,而仅仅两个月后,也就是2015年7月26日,Kody就因受虐待死亡。

  去年夏天,Kody Smart的家人将尼亚加拉地区的CAS告上法庭,索赔$750,000。

  尼亚加拉地区的CAS(尼亚加拉地区的CAS被称为FACS)明知Brian Matthews曾在1995年有过虐待儿子的历史,可还是在将Kody的监护权判给了他。都是因为FACS的失误直接导致Kody被判给Brian和他的妻子Jacqueline Matthews,后来Kody才会受伤死亡。

  目前对尼亚加拉地区CAS的所有指控还未在法庭上得到证实。

  FACS的传媒总监Ann Godfrey说:“我们知道被起诉了,但是在开庭前我们不便谈论此事。”

  目前FACS并未作出辩护声明,但是他们决定要在法庭上为自己辩护。

  Matthews的最终判决将在今年4月9日作出。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐遭重挫
强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮旧史
公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残暴