温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
Tim Hortons上调一些食品价格 说与最低时薪无关
bcbay.com  18-01-12 15:08  温哥华港湾

  咖啡连锁巨头蒂姆·霍顿(Tim Hortons)公司已经证实,略微上调了一些地区的早餐食品价格。

  蒂姆·霍顿(Tim Hortons)表示,新的涨价属于“定期调整”,与安省上调最低工资没关系。

  该公司没有提供有关哪些地区涨价以及涨了多少的详细信息,但加拿大广播公司报道说,一些类别的早餐三明治涨了大约20加分。

  安大略省的一位客户-  Art  Jaszczyk 告诉加拿大广播公司,他去了安省万锦市的一个 Tim Hortons,注意到自己最喜欢的一种早餐三明治从 6.77加元涨到了7 加元,涨了 23 加分。

  © Tim Hortons

  第二天,他在多伦多市的一个 Tim Hortons 也发现有同样涨价。

  他说,20 加分并不多,只要涨的钱是有助于支付员工的工资,他乐意多付一些。

  最近,在安大略省把最低时薪从11.60加元提高到14加元后,蒂姆·霍顿(Tim Hortons)的一些特许经营商削减了员工福利,引起公愤。

  代表 Tim Hortons 多家特许经营业主的协会 GWNFA 为此进行了辩护,该协会在一份声明中说,工资提高,特许经营业主面临着劳动力成本的增加,而总部不让特许经营商自己提价,许多业主没有办法,只能靠节约成本来维持生存。

  (RCI with CBC)


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫