温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
8岁女童美到路人也献花 父亲吓坏辞工作当保镳
bcbay.com  18-01-11 19:57  联合新闻

  伊朗的8岁女童马蒂(Mahdis Mohammadi)被封为“全球最美的女孩”。(翻摄自IG)

  伊朗的8岁女童马蒂(Mahdis Mohammadi),拥有一双水汪汪的大眼、浓密的翘睫毛以及天使般的美丽脸孔,被许多网友封为“全球最美的女孩”,因为实在太漂亮,不仅在学校成为了风云人物,就连上下学也会遇到路人向她献花送礼,让父亲觉得实在很担忧,毅然辞去原本的工作,回家当女童的贴身保镳。

  马蒂的美貌迷倒众人,让她的父亲(右)觉得很担忧,毅然辞去工作,回家当女童的贴身保镳。(翻摄自IG)


  根据外媒报导,马蒂今年才刚满8岁,却有着迷倒众人的超美外表,她的五官精致且深邃,大眼睛迥然有神,加上又长又卷翘的睫毛和可爱笑容,令人忍不住想多看几眼,不仅让她成为了校园和社区的偶像,她的母亲为她创立IG帐户后,更是吸引了超过14万名网友的关注。

  不过,马蒂的美貌却也成为了父母亲另类负担,光是她上下学的路上,经常会遇到粉丝向她献花送礼,这让她的父亲很担心女儿的安全,居然决定辞去原有的工作,不仅每天都亲自接送她上下课,甚至她出门跟朋友玩耍也要全程保护。人人都羡慕的美丽外表,也竟然成为了小女孩父母的意外负担。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头