温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
股民注意!川普首次体检 若有病股市就惨
bcbay.com  18-01-11 18:40  法新社

  美国总统特朗普今日接受上任后首次身体检查,他周四开玩笑说,为了股市,检查结果最好一切正常,

  现年71岁的特朗普,周五会到距离华府不远的一间军事医院接受身体检查。他表示相信结果显示他非常健康,否则他会很惊讶。他又说:"结果最好正常,否则股市将会不大高兴。"特朗普的饮食习惯及精神状况,一直受到外间质疑。

  负责检查的医生杰克逊(Ronny Jackson),亦曾是前总统奥巴马的首席医生。预料检查的初步结果会于周五公布,院方下周二会举行简报会,公开更详细检查结果。

  检查除包括体高、体重、身高体重指数、静止心率、血压和血含氧量外,也会检查心肺功能、视力、胆固醇和血糖。虽然外间质疑特朗普的精神状况是否适宜当总统,但检查并不包括精神状况测试。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普怒问 为何保护从“烂国家”来的人
和川普翻脸 加拿大向WTO投诉美国
CIA罕见犯大错 川普政府曝最大情报失误
川普要修改这项签证政策 影响数十万中国人
川普被爆长期不忠 爱吃窝边草
“川普”
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头