温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
最悲痛!女子其父其女同患绝症濒死
bcbay.com  18-01-11 18:39  每日邮报

  生离死别虽是人生必需承受之苦,然而美国佛罗里达州有位妈妈却要同时面对双重苦难--因为她的5岁女儿有脑癌,要在病床上与死神搏斗;父亲亦有已届末期的顽疾,让她可能在短时间内失去父亲与女儿。

  帕克(Ally Parker)的女儿劳恩(Braylynn Lawhon)是在上月6日确诊患上扩散性内脑桥神经胶质瘤,这是无从根治的脑癌,她的情况迅速恶化,短短生命已要走到尽头。而帕克父亲彼得森(Sean Peterson)就患上了运动神经细胞疾病,离死期也不远。

  帕克周日在社交网上载一张父亲与女儿在医院内相邻、满脸病容的照片--女儿躺在床上全身插满喉管,而父亲就在她旁闭目悲恸痛哭,叫人心痛。

  她在社交网留下让人心碎的心声,"我们都以为她会比我们长命……从没有想过我的宝贝劳恩或会是第一个离世。不久我就要安葬这位漂亮的女孩,可能在数个月甚至数周后,我也要安葬我的父亲。为何这要发生在我们身上?我们又可以做甚么?这是个糟糕的世界。"

  现时墨西哥有一种革命性、但仍在试验阶段的疗法或可为劳恩续命,重燃帕克的一丝希望,但治疗费用不菲,每次治疗要花3万美元(约23万港元),而且需要接受数次治疗,所以帕克发起网上众筹,希望可筹得30万美元(约234万港元)。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头