温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
马云结账不用支付宝 网友炸锅 官方紧急回应
bcbay.com  18-01-11 18:26  观察者

  马云泡吧结账不用支付宝

  1月10日晚马云低调出现在重庆某酒吧小坐。手机中国报道称,以马老板的威名和独特的长相,实在是无人不知晓,很快被大家认出。待了1个小时左右,马老板就离开了酒吧,消费金额1300元左右,然而结账时马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡,这就尴尬了。

  没多久,支付宝官方微博就引来了众多网友的吐槽,你这个臃肿卡顿的APP你们家老板都不愿意用啦!对此,支付宝官方微博账号回应称:“每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。”

  官方紧急回应

  没想到下方的评论更是666,有网友调侃马云为“001号员工”,喊话“001号员工请出列!”支付宝官博小编回复“001号员工也是员工啊!!!!”或许马老板手机信号不好,不能用支付宝也说不定。移动、联通、电信三位小朋友谁来背下这个锅?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头