温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
赢了!华为诉三星侵权案一审胜诉 获赔8千万
bcbay.com  18-01-11 17:40  央视新闻

  华为诉三星侵犯知识产权案一审宣判1月11日公开宣判,华为为保护自己的无线通信发明专利,2016年5月分别在美国和中国起诉三星公司。经过近两年的审理,案件终于要有结果了!华为能否胜诉?三星是否构成侵权?法院如何认定?

 事件进展

  2016年,华为曾经对三星发起诉讼,最终泉州中院判决三星败诉,三星赔偿华为8000万元。双方主要就无线通信发明专利产生纠纷,华为认为三星侵害其专利权。

  开始宣判:深圳中院知识产权法庭宣判三星立即停止制造、销售、允诺销售等方式侵害华为专利权。华为诉三星侵权案一审胜诉

  华为诉三星侵害其专利权案一审胜诉,法院同时驳回华为技术有限公司其他诉讼请求,本场诉讼受理费1000元由三星方面负担。如不服本判决,三星方面可依法上诉。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
在这方面 三星以压倒性优势称霸全球
三星“太子”获刑律师上诉 专家:存在特赦可能
听到三星太子获刑5年 朴槿惠连喝3杯水后笑了
三星太子李在镕或被判12年 泪洒法庭:都是我的错
中国巨头华为销量暴增 苹果三星颤抖
“三星”
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头