温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
男子疑遭拒入酒吧 持械尾随恐吓酒保
bcbay.com  18-01-11 17:27  明报

  运输警察正调查一宗恐吓及持武器袭击案。一名酒吧职员乘坐架空列车上班时,遭一名男子持利剪威吓,并一度尾随事主下车。事主称认出该名男子曾到他工作的酒吧吸毒,而被拒进入酒吧,怀疑对方怀恨在心。

  运输警察昨日公布,该案发生在上月7日下午3时15分,一名24岁温市男子在纳奈莫站(Nanaimo Station)登上列车,前往百老汇及商业站(Broadway and Commercial Station)方向,当他坐下时,见到一名男子站着看他,该男子手持一柄利剪,以具侵略性的态度恐吓会伤害他。

  事主称认出该男子曾在去年3月,在他任职的酒吧洗手间吸毒,因而被禁止进入酒吧。他称只知道该男子被称为Thomas,可能因此对他怀恨在心。

  事发时有两名其他乘客协助,阻止事态恶化,并让事主在百老汇及商业站下车。但该男子仍尾随,被指继续向事主发出口头恐吓,直至事主横过马路,才停止尾随。事主回到工作地点后,向运输警察报警,运警随即展开调查,将案列为恐吓及持武器袭击案。运警昨日发出疑人的相片,呼吁公众协助确定他的身分,目前只知道他被称为Thomas,白人,约50余岁近60岁,中等身材。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头