温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
悲惨:长春藤高材生离奇失踪 公园寻获遗体
bcbay.com  18-01-11 08:07  苹果日报

  美国长春藤名校宾夕凡尼亚州大学(University of Pennsylvania)一名学生上周回南加州度寒假时失踪,当局周二在他最后出没的公园发现了他的尸体,案件列为凶杀案调查。

  19岁的伯恩斯坦(Blaze Bernstein)在1月2日跟朋友见面,二人驾车到山麓大牧场(Foothill Ranch)的博雷戈公园(Borrego Park)。警方说伯恩斯坦在晚上约11时下了车,走进了公园,自此再没听到他的消息。

  县警方面上周五、上周六和周日分别出动约25名警员,搜索博雷戈公园和相邻的。县警最终在周二下午约2时,在灌木丛中发现他的尸体。当局确认案件列为凶杀案调查,周三将验尸。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?