温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
26岁华裔美女留学生离奇失联 亲友紧急寻人
bcbay.com  18-01-11 07:56  东方日报

  再有中国留学生在英失踪!当地华裔留学生圈指,失踪的26岁女生徐思融为英国格拉斯哥大学毕业生,去年9月起到英国进行毕业旅行,原定近期回中国。惟当地时间周二(9日)下午,亦即其26岁生日当天,她向朋友发出2条"求救讯息"后,自此失联。至周三(10日)深夜,徐思融的王姓朋友向内地传媒表示,当地警方已寻回徐女,正向其了解发生了甚么事。

  根据其朋友发出的寻人启事显示,徐女当日下午2时45分在格拉斯哥中央车站送别男友后,下午4时半突然向朋友求救,连发两个写有代表大哭的表情符号(emoji),以及"救我"的讯息。惟对方稍后回覆其讯息时,她已杳无音讯。据悉事发当日徐思融身穿藏蓝色大衣,且没有戴帽。

  而自称徐思融表妹的网民向内地传媒指,徐女去年9月起一直在英国各地旅行,本来其母打算下周到当地接回女儿,不料却发生此事,"我姐昨天还在收拾在英国的东西准备寄回来"。目前徐的朋友及家属已报警,当地警方正调查事件。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?