温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
华裔女子停车加油 众目睽睽之下被砸窗抢包
bcbay.com  18-01-11 07:54  世界日报

  休士顿西南区日前发生华女加油时被抢包事件。受害华女指出,案发时加油站人流不小,抢匪仍大胆行抢并从容逃离,她为该地治安感到寒心。

  涉案加油站位于59号公路与Beechnut街交界处附近。受害华女表示,被抢是下午3时,加油站内熙熙攘攘的人流不少,每个油枪都有民众在使用。尽管在大庭广众之下,嫌犯还是冲上来打破她汽车玻璃并抢走她放在副驾驶座底下的包包。

  嫌犯作案过程一气呵成,在很短时间内完成砸窗、抢包及跑向同伴接应车辆并逃离现场。受害华女研判,歹徒一定是老手。

  华女被抢后,许多周围民众都上前向她询问状况,大家感慨,休士顿治安状况让人寒心,真是时时刻刻都要小心谨慎。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?