温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
吃太多伟哥失控 亚裔男子机场裸奔丢大便
bcbay.com  18-01-11 07:26  联合新闻网

  一名美籍韩裔的男子疑似服用过量的威而钢,日前在泰国普吉国际机场疯狂大闹,他不仅光着身子乱跑,更拿着排泄物攻击别人,脱序的行径让人看傻了眼,他最后也被机场保全制伏。男子清醒后对自己的行为感到抱歉,也承诺赔偿一切损失。

  根据"太阳报"报导,这名叫做史蒂芬‧赵(Steve Cho)的男子4日在泰国普吉国际机场等着要搭去韩国仁川的班机,但他却突然失控,并且全裸地在出境大厅四处乱晃,还捣毁商店的物品,甚至拿着自己的排泄物朝人丢掷,吓坏周围的人。为了不让男子继续大闹,6名保全人员和机场员工全扑向他,在警方到来之前将他制伏,化解了一场虚惊。

  目睹这过程的民众表示"这是我在机场看到最可怕、最让人厌恶的事,我得离他远一点,以免被他攻击",民众说保全人员和机场员工试图要让这名男子冷静下来,但男子完全不理会,所幸最后机场保全和员工处理得宜,控制场面。

  男子清醒后表示自己服用了太多的威而钢,失去知觉才会失控,对于自己的行为感到很抱歉,他也承诺会赔偿自己所造成的损失。因为这场闹剧,男子被拒绝登机,由警方带回调查,至于是否是因为服用过量威而钢才导致失控,男子则被送到附近的医院接受医疗检查和精神病评估。


  威而钢主治男性勃起机能不全,但也会出现包括头痛、脸部潮红、消化不良、肌肉疼痛、视力模煳、鼻塞和眩晕等副作用。威而钢虽然可重振男性雄风,但也不能过量,就曾有一名男子办事前吃了5颗威而钢,完事后突陷昏迷,医师研判是吃太多威而钢导致血管过度扩张、血压急降昏迷。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?