温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
又未系安全带 美高速公路发生车祸 致华人1死3伤
bcbay.com  18-01-10 20:53  美国中文网

  当地时间1月8日晚间,美国新罕布什尔州I-95高速公路发生惨烈车祸,造成一名华人死亡,三名华人受伤。

  新罕布什尔州警表示,事故发生在当地时间5点50分,涉事司机为51岁的陈明(Ming Chen,以下姓名皆为音译)。事发时他驾驶一辆2010款雪佛兰面包车开往95号公路往南方向,在Hampton以北的收费站急转时发生车祸。

  警方研判,陈明当时在变道时失去控制,或者是试图转向现金通道时撞到了隔离障碍栏杆。

  车上的其余三名乘客为53岁的陈明建(Mingjian Chen)、42岁的王张芳(Zhangfang Wang)和54岁的郑勇(Yong Zheng)。

  来自麻州昆西(Quincy)的郑勇事发时从座位飞出,冲破车前玻璃至车外,送医后不治身亡。

  来自波士顿的陈明建和王张芳及司机陈明受重伤,被送到新罕布夏医院治疗。

  警方称,事发时车上的所有人都没有系安全带。目前调查仍在进行中,不过目前看来司机并未饮酒或是服药。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?