温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
流氓拳手摸黑人拳王女友的大屁股 结果悲剧了
bcbay.com  18-01-10 19:36  东森新闻

  提到尼加拉瓜“狂人”里卡多-马约加(32-10-1,26KO),相对于真正的拳迷来说,可以说是无人不知、无人不晓的人物,因为他不仅拳风狂野、性格乖张,而且还抽雪茄、喝啤酒,抗打超强,善于在发布会上炒作自己,是一位惹是生非的流氓拳王。比如他曾经在发布会上扇对手的耳光,还脚踩对手的国旗,往脸上吐口水更是家常便饭。不过几乎每次他都在比赛当中被揍一顿,因为赛前的举动惹怒了对手。

  有一次他竟然玩大了,面对前三个级别的世界拳王美国“糖块”的女友,他竟然敢在赛前新闻发布会上摸人家的翘臀,耍起了流氓。莫斯利是万万没有想到的,愣了一下,立刻反应过来,直接冲过去掐住了马约加的脖子,两个人厮打在一起。保安赶紧过来拉开了两人,否则就会出人命的。

  马约加摸莫斯利女友屁股的动作十分娴熟,而且很有经验,看得出他是个老手,以前没少干这事。面对女人,流氓本色尽显,不挨揍是不可能的。

  在比赛当中,马约加惨遭莫斯利6回合KO,被打得不轻。这回他也老实了。值得一提的是,马约加是唯一的一位和四小天王都交过手的拳手,所谓四小天王,就是霍亚、特立尼达德、莫斯利和瓦格斯。

  马约加只是打败了瓦格斯,却输给了霍亚、特立尼达德和莫斯利,而且都是被KO。他巅峰时期两次打败了毒蛇福雷斯特,王八拳很是厉害。但是技术粗糙,被很多人KO过,包括米格尔-库托。马约加还打过MMA赛事,结果很不理想,被KO了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?