温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
微信出重拳!这些行为将被严厉打击 永久封号
bcbay.com  18-01-10 18:25  新华社

  今天中午,针对微信公众平台存在的一些乱象,微信团队发布了一条重磅公告:

  微信公众平台一直致力于为用户提供绿色、健康的生态环境,坚决打击涉嫌淫秽、色情及低俗类等信息。自2015年发布关于低俗内容整顿公告以来,仍存在公众号继续发布低俗、虚假标题和内容的行为,并采取技术手段恶意对抗。

  因此,依照《互联网用户公众账号信息服务管理规定》、《微信公众平台服务协议》及《微信公众平台运营规范》,将针对上述行为进行以下处理:

  从公告即日起,对于仍在发送低俗、虚假标题和内容的公众号,文章进行删除并实施相应的能力处罚,多次违规处理后仍继续发送违规内容的,或是故意利用各种手段恶意对抗,将进行永久封号处理。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头