温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
Stanley Park摄影师被杀案告破 嫌犯系随机杀人
bcbay.com  18-01-10 18:23  明报

  温市史丹利公园(Stanley Park)去年初发生一宗业余摄影师被杀案,警方经近一年时间调查终于侦破案件,拘捕一名29岁男子,控以一项一级谋杀罪名。警方称案件是随机犯案,死者与疑犯并不认识。

  温市警昨日公布,在前日拘捕涉案的29岁男子Tyler Anthony Lagimodiere,经检控部门批准后,落案控告他一项一级谋杀罪名,他目前仍然被扣留,稍后时间再次出庭应讯。

  有报道称,被告有多项刑事纪录,包括恐吓、藏有武器、抢劫及入屋爆窃等。

  警方相信案件是随机发生,并不是有目标行凶。死者与疑凶互不认识,亦从未见面。警方经过长时间调查,包括法证部门协助,得到证据,才能拘捕疑犯。

  案发在去年2月1日晚上,61岁男子Lubomir Kunik被发现身中多刀,倒毙在史丹利公园第2滩与第3滩之间的海堤。死者是一名业余摄影师,有悼念网站形容死者是充满热诚的摄影师,藉着相片与其他人分享他的经验。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头