温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
女骑警涉3年前执勤期间枪杀20岁青年案今开审
bcbay.com  18-01-10 17:43  加拿大中文电台

  一名女骑警被控三年前于素里执勤期间,不适当开枪,将一名20岁青年击毙,案件今日正式开审。

  涉案女骑警Elizabeth Cucheran被控一项严重伤人,以及一项使用武器伤人罪。

  案发2015年7月18日,20岁青年Hudson Brooks在152街骑警总部对开高声呼叫,情绪不稳。

  多名骑警包括被告接报到场,其间,青年敲打一辆警车车窗,警员制止无效下,被告向青年开枪,青年送院后不治。案中另一名警员被流弹擦伤。

  据死者母亲表示,儿子当时并无携带武器,不明被告为何向儿子开枪。

  专责调查警员操守的独立调查办公室IIO其后接手,经15个月调查后,于上月向涉案骑警提出起诉。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般