温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
滑雪者断腿被困Seymour山,北岸搜救队展开搜救
bcbay.com  18-01-10 17:42  加拿大中文电台

  搜救人员星期二下午在Seymour搜救一名在雪崩时断腿的滑雪者。

  北岸搜救队在社交媒体上表示,这名30多岁的滑雪者在First Pump东南面的Seymour Alpine Trail上,被一场二级雪崩冲到几百米外,撞到树上时腿部折断。

  发言人Mike Danks说,希望在该地区的所有人都远离First Pump的山峰。他又表示一架直升机由于该区环境恶劣而要暂停搜救,如果天气好转空中搜救就会马上恢复,如果情况没有好转,就会展开陆地搜救行动。

  目前Seymour山该区的雪崩风险程度为“中等”到“可能”,而随着海拔高度增加,风险程度上升为“很可能”。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一般